Kartoffel-Spinat-Creme

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 150 g Mehligkochende Kartoffeln
  • 350 ml Bouillon
  • 300 g Blattspinat
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 20 g Geriebener Gouda

  • Zubereitung:
    Wenn Sie vor lauter Völlegefühl nichts mehr hinunterbekommen, sollten Sie es mit diesen nährstoffreichen Suppen versuchen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 10 Minuten in der Bouillon kochen. Den Spinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Das Fett zerlassen und den Spinat darin kurz andünsten. Angedünsteten Spinat und die Milch zu den Kartoffeln geben und zusammen ca. 5 Minuten fertig garen. Suppe mit einem Pürierstab zerkleinern. Suppe mild abschmecken und dann den Käse unterziehen. Pro Portion ca. 570 kcal.

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