Überbackene Tofu-Gnocchi

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 3 dl Milch
  • 250 g Tofu
  • 3 dl Wasser
  • 160 g Vollgriess
  • Salz
  • 150 g Greyerzer gerieben
  • Frische Kräuter

  • Zubereitung:
    Tofu zur Milch geben und pürieren. Wasser aufkochen, Tofumilch beigeben und aufkochen. Griess beifügen, unter Rühren 15 Minuten köcheln lassen, dann würzen. Den Brei auf einem kalt abgespülten Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen. Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte dachziegelartig verteilen. Den Käse und die feingehackten Kräuter darüberstreuen und im auf 250 °C vorgeheizten Ofen einige Minuten gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback