Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48 Rezept Gesäuerte Kichererrbsen
Zubereitung: Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann kochen, zudecken
und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und
die Flüssigkeit aufheben. Das Öl in einem grossen Topf auf mittlerer
Stufe erhitzen. Azafötida und Kreuzkümmelsamen darin ein paar Sekund
zischend anbraten. Die abgetropften Kichererbsen, Kurkuma, Chilipulver,
Koriander, Kreuzkümmel, Amcor und Salz dazugeben und 2-3 Minuten unter
Rühren braten. Mit 225 ml Erbsenwasser aufgiessen und 20 Minuten kochen.
Gelegentlich umrühren.
Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln und mit Korianderblättern
und grünen Chilis bestreuen. Mit Batora servieren.