Käsewurst

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 2 kg Scheinehack grob
  • 1/2 kg Emmentaler
  • 10 Meter Darm gespült
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 El. Pfeffer schwarz
  • 2 El. Piment gemahlen
  • 2 El. Salz
  • 3 El. Kräuter der Provence

  • Zubereitung:
    Den Käse würfeln, den Knoblauch durchpressen und mit dem Rest der Gewürze und dem Fleisch gründlich vermengen und über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen. Die Masse durch die grobe Scheibe drehen, und wenn möglich gleich locker in Därme füllen und ca. 20 cm lange Würste drehen. Würste zum Braten ca. 5 min in heissem Wasser brühen, bei Grillwürsten erübrigt sich diese Prozedur.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback