Filet Rotisseur

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 1 Schweinelende (ca 300-400g)
  • 20 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • zerdrückt
  • 2 El. Petersilie
  • gehackt
  • 1 El. Senf
  • altfranz.
  • 1 El. Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Öl zum Anbraten

  • Zubereitung:
    Schweinelende mit Öl bestreichen und mit Pfeffer würzen. Scharf anbraten und in Alufolie packen. Ca 20 Min. ruhen lassen. Dann vorgeheizten Backofen 20 Min. garen lassen. Die restlichen Zutaten zu einer Paste mischen. Die Folie öffnen und die Paste auf dem Filet verstreichen. Weitere 10 Min. bei offener Folie braten lassen. Beilagen: grüne Gemüse (Spinat, Brokkoli,usw.), Bagütt oder kartoffeliges nach Wahl

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback