Gebratene Tauhu mit Austern Sauce

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 6 Personen

Zutaten:
  • 6 Stücke weissen Tauhu (bean curd)Grösse ca.5x10cm
  • Frittierfett
  • 2 Trockenpilz (einweichen
  • wenn Weich in dünne Streifen
  • Schneiden)
  • 2 klein. Zwiebeln (hacken)
  • 1 TL Sesamöl

    ZUTATEN FÜR DIE SAUCE

  • 2 El. Austern Sauce
  • 1 TL Helle Soya Sauce
  • 1 TL Dunkle Soya Sauce
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Monos.Glutamat (n. Wunsch)
  • 1 Tas. Brühe/Wasser
  • Etwas Pfeffer

    ZUM ANDICKEN

  • 1 El. Stärkemehl
  • 4 El. Wasser

  • Zubereitung:
    Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine Platte. Nun wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin leicht gedünstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt alles zum Kochen. Abschliessend wird die Sauce angedickt u. über die Tauhu gegeben, die noch heiss serviert werden.

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