Wyau Yns Mon (im Ofen gegrillte Steinpilze)

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 125 g Steinpilze Stiele in Scheiben
  • 1 1/4 Tas. Bechamel-Sauce
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • zerdrückt
  • 1 gross. Kartoffel geschält
  • gekocht
  • mit Butter zerstampft
  • 2 klein. Scheiben Toast
  • getoastet

  • Zubereitung:
    Steinpilze zur Bechamel-Sauce geben und 5 Minuten simmern lassen. Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten köcheln. Den Grill auf hohe Stufe stellen. Beide Toastscheiben auf ein Grillblech legen, und den Kartoffelbrei um die Toastscheiben herum anrichten. Die Bechamel-Steinpilz-Sauce über die Toastscheiben geben, und das Grillblech unter den heissen Grill schieben. Die Toasts sind fertig, wenn die Kartoffeln bräunen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback