Spaghettisalat (mit Salami und Mais)

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 Bd. Petersilie Fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 4 Eier
  • 20 g Butter
  • 300 g Spaghetti
  • 150 g Salami in Scheiben
  • 1 Grüne Peperoni
  • 280 g Dose Maiskörner Gewicht abgetropft
  • 6 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mit den Eier gut vermengen. In heisser Butter daraus eine Omelette einseitig backen. Nur so lange, bis die Eier gestockt sind. Abkühlen lassen und in Vierecke schneiden. Inzwischen Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, Wasser abgiessen, kalt abschrecken. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden. Salamischeiben in feinen Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl mischen, würzen. (Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden)

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback