Schwarzwurzelüberraschung

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 200 g Nüsslisalat Feldsalat
  • 250 g Schwarzwurzeln gekocht
  • 50 g Haselnüsse
  • 120 g Bündnerfleisch oder Mostbröckli fein geschnitten
  • 150 g Parmesan fein gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 El. Rotweinessig
  • 8 El. Olivenöl

  • Zubereitung:
    Haselnüsse rösten und grob hacken. Nüsslisalat und Schwarzwurzeln auf Teller arrangieren, Fleisch und Käse dekorativ darauf anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, über den Salat geben, mit den gehackten Haselnüssen bestreuen. Muss frisch zubereitet werden.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback