Pate Cregyn Gleision Mucai (Walisische Muschelpast

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 75 g Miesmuscheln gekocht und ohne Gehäuse gewogen
  • 25 g Sellerie
  • 25 g Möhren
  • 25 g Brotkrumen
  • 4 Eigelb
  • 50 g Hering-Rogen
  • 1 Prise Gemischte Kräuter
  • 1 Prise Dill
  • 1 Prise Knoblauch zerdrückt
  • Branntwein nach Geschmack
  • Süsse Sahne nach Geschmack
  • Pfeffer
  • Salz

  • Zubereitung:
    Quelle: Glanträth Restaurant, Bodorgan, Halbinsel Anglesey, Wales, Grossbritannien in Intercook gepostet von Ian Hoare übersetzt und hier gepostet von Anne Caldas Miesmuscheln, Sellerie, Möhren und Heringsrogen fein zerkleinern. Dill, Knoblauch und Brotkrumen zufügen, pfeffern und salzen. Mit den Eigelb, dem Branntwein und der flüssigen süssen Sahne gut vermengen. 30 Minuten bei 180oC im Wasserbad im Backofen garen.

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