Pfannkuchen Piroschka

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • 1 El. Butter
  • 8 El. Milch
  • Salz

    FÜLLUNG

  • 1 Zwiebel
  • 1 Aubergine
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 100 g Salami
  • 2 El. Öl
  • 50 g Kukavalkäse
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie
  • Paprikapulver
  • Pfefer
  • Salz

  • Zubereitung:
    Aus den Pfannkuchenzutaten einen flüssigen Teig herstellen und in Butter ausbacken. Warmhalten. Zwiebeln in Ringe, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden, alles in Öl anbraten. Gewürfelte Salami und gehackte Kräuter dazugeben, abschmecken. Die Mischung auf die Pfannkuchen geben, einrollen, auf einer vorgewärmten Platte mit Petersilie und in Streifen geschnittenem Käse anrichten.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback