Mit Käse gefülltes Hacksteak mit Rotkohl

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 400 g Beefhacksteak
  • 1 TL Grüner Pfefferkörner
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Butter weich
  • 50 g Edelpilzkäse
  • 2 El. Sesam
  • 1 klein. Glas Rotkohl
  • 1 Orange den Saft
  • 1 gross. Birne
  • 1 El. Butterschmalz

  • Zubereitung:
    Hacksteak in eine Schüssel geben. Mit Pfefferkörnern, Salz, Senf und der Butter vermischen. In Portionen teilen, jede rund formen, eindrücken und mit je einem Stück Käse füllen. Etwas flach drücken. Die Steaks in Sesam wenden. Den Rotkohl mit Orangensaft erhitzen. Die Birne waschen und entkernen, in Stücke schneiden und hinzufügen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite etwa vier Minuten braten. Dazu Röstkartoffeln.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback