Mohn-Rosinen-Creme

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 2 El. Rosinen
  • ungeschwefelt
  • 2 El. Rum
  • 60 g Vollkorngriess bis 1/3 mehr
  • 150 g Mohn frisch gemahlen
  • 1/4 l Wasser
  • 50 g Honig
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Nelken
  • gemahlen
  • 120 g Sahne steifgeschlagen
  • 3 TL Tannenhonig
  • 250 g Früchte nach Wahl

  • Zubereitung:
    Die Rosinen in Rum tränken. Griess, Mohn und Wasser verrühren und zu einem dicken Brei kochen, abkühlen lassen. Den Honig, die Rosinen und die Gewürze untermischen, die Sahne unterheben. Auf Portionsteller verteilen und garnieren. Das Obst pürieren und mit dem Tannenhonig vermengen, die Mohn-Rosinen-Creme daran anrichten.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback