Honignudeln

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 375 g Spaghetti
  • Salz
  • 50 g Rosinen
  • 4 El. Rum
  • 1 Zitrone
  • 50 g Butter
  • 150 g Flüssiger Honig
  • 100 g Gehackte Haselnüsse

  • Zubereitung:
    Die Spaghetti "al dente" kochen. Rosinen im Rum einweichen. Zitrone waschen, Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Nun die Hälfte der Butter in einem Topf schmelzen lassen, den Honig, Zitronensaft und -schale hinzufügen und den Honig darin auflösen. In der restlichen Butter die Haselnüsse goldbraun rösten. Die fertigen Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit den eingeweichten Rosinen, der Honigsauce und den Haselnüssen vermengen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback