Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Gerstesalat mit buendner Salsiz

Gerstesalat mit buendner Salsiz

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 300 g Rollgerste
  • 1 l Bouillon
  • 125 g Frischkäse mit Kräutern
  • 6 El. Weissweinessig
  • 200 g Salsiz (*)
  • 1 Lauchstengel

  • Zubereitung:
    Gerste in der Bouillon während ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Frischkäse und Essig in die noch warme Gerste geben und sogleich darunterrühren. Salsiz schälen und kleinwürfeln. Lauch putzen und in sehr, sehr feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermengen. (Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden, jedoch vor dem Servieren unbedingt noch etwas Flüssigkeit - Rahm, Milch oder auch Wasser zufügen) (*) Salsiz: Trockenwurst aus dem Kanton Graubünden, dem Salami ähnlich, aber trockener.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback