Geflügelcocktail Hawaii

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Hähnchen
  • tiefgekühlt
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 2 Ananas
  • Scheiben
  • 200 g Mandarin Orangen
  • 70 g Krabben aus der Dose
  • 2 El. Mandeln
  • gehackt
  • 2 El. Pistazien

    FÜR DIE MARINADE

  • 3 El. Mayonnaise
  • 75 g Joghurt
  • 3 El. Dosenmilch
  • 1 El. Tomatenketchup
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • Currypulver
  • Paprika
  • rosenscharf
  • 1 Prise ZUcker

    FÜR DIE GARNIERUNG

  • 1 Salatkopf
  • 1/4 Bd. Petersilie
  • 1 Ananas
  • Scheibe
  • 4 Cocktailkirschen
  • 1 Orange

  • Zubereitung:
    Für die Garnierung Salatblätter und Petersilie waschen und trockentupfen. Ananasscheibe gut abtropfen lassen. Vier Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen. Geflügel-Cocktail reinfüllen. Ananasscheibe achteln. Jedes Glas mit zwei Achteln einer Cocktailkirsche und zwei Orangenscheibenen garnieren. Kalt servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback