Crepes mit Spargel

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 10 g Butter oder Margarine
  • 1/8 l Milch
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Mehl
  • 2 El. Parmesan gerieben
  • Fett zum Backen

    AUSSERDEM

  • 250 g Grüner Spargel
  • Salz
  • 1 Glas Hollandaise oder Buttersosse
  • 50 g Forellenkaviar

    ZUM GARNIEREN

  • Kerbel

  • Zubereitung:
    Butter oder Margarine schmelzen. Milch, Ei, flüssiges Fett, Salz und Mehl verrühren. Den Teig durch ein Sieb giessen, Käse zufügen und 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen das untere Ende der Spargelstangen schälen. Spargel in wenig Salzwasser etwa 15 Minuten dünsten. Hollandaise unter Rühren erwärmen und den Kaviar unterrühren. Etwas Fett in einer Pfanne schmelzen und hauchdünne Crepes backen. Spargel darauf geben und aufrollen. Die Crepesrollen mit Kaviar-Hollandaise anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren. :Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2471 kJoule

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