Andalusische Gazpaco (mit Knofi)

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Tomaten
  • 1 Paprikaschote grün
  • 1/2 Salatgurke
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 1 l Brühe
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Tomatenketchup
  • Worcestersauce
  • 1/2 Salatgurke
  • 250 g Tomaten
  • 1 Paprikaschote grün
  • 2 Zwiebeln

  • Zubereitung:
    4 Vollkorntoast, Scheiben Tomaten und Paprikaschote grob zerkleinern, geschälte Gurke in Scheiben, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehen in Salz zerdrücken. Alles mit Wasser oder Brühe ankochen und 20 bis 30 Minuten fortkochen. Masse durch ein Sieb streichen, kräftig abschmecken und kühl stellen. Geschälte Gurke, überbrühte, abgezogene Tomaten, Paprikaschote, Zwiebeln und Toast in kleine Würfel schneiden, getrennt in Schälchen anrichten und nach Belieben erst bei Tisch in die gekühlte Suppe geben

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback