Zucchini mit Knoblauch

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 600 g Zucchini
  • 5 Knoblauchzehen
  • 4 El. Olivenöl
  • Jodsalz
  • Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.

  • Zubereitung:
    Die Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und in knapp 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen durchpressen. Das öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin bei starker Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten braten. Dann mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Hitze reduzieren, Knoblauch in die Pfanne geben, alles unter Rühren weitere 2-3 Minuten braten. Die Zucchinischeiben sollen noch Biss haben. Passt zu gebratenem Fleisch.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback