Tomatenragout in Reis

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 250 g Vollkornreis
  • 400 g Champignons
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 klein. Dose geschälte Tomaten
  • 100 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Gemischte Kräuter
  • 1 El. Margarine
  • 2 cl Trockener Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • Oregano

  • Zubereitung:
    Reis in die kochende Gemüsebrühe geben und 40 Min. köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgezogen ist. Champignons putzen, blättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und feinhacken. Speck in Streifen schneiden, in der zerlassenen Margarine auslassen. Champignons und Zwiebel zugeben und darin anbraten. Tomaten abtropfen lassen, Sud auffangen. Tomatensud und Sherry zu den Champignons geben. Tomaten grob zerkleinern und zufügen. Würzen und 5 Min. köcheln lassen. Reis mit den Kräutern mischen und zusammen mit den Tomaten servieren.

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