Schnitzelröllchen mit Porree

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 100 g Kartoffeln geschält
  • Salz
  • 100 g Schweineschnitzel
  • Pfeffer
  • 20 g Gouda
  • 20 g Lachsschinken
  • 5 g Öl
  • 5 g Tomatenmark
  • 100 ml Brühe
  • 200 g Porree geputzt
  • Pflanzl. Bindemittel

  • Zubereitung:
    Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schnitzel würzen. Mit Käse und Schinken belegen, aufrollen und zustecken. Öl erhitzen. Röllchen darin anbraten. Dann Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Porree waschen, in Ringe schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt ca. 8 minuten dünsten. Fond leicht binden, würzen und alles anrichten. :Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweis : 37 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm :Broteinheiten : 2 1/4

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