Gulasch auf Szegediner Art

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 5 g Öl
  • 125 g Schweinesteak
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 30 g Zwiebel geschält
  • 50 g Rote Paprikaschote geputzt
  • 150 g Sauerkraut
  • 1 klein. Lorbeerblatt
  • 60 ml Milch 1
  • 5% Fett
  • 100 ml Wasser (1)
  • 30 g Flockenpüree
  • Petersilie

  • Zubereitung:
    Öl erhitzen. Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen. Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und würfeln. Zwiebel, Kraut, Paprika und Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben. Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugiessen und Flockenpüree einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Würzen. Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren. :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1510 kJoule :Eiweis : 33 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm :Broteinheiten : 2

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback