Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Chicoree mit würziger Hacksosse

Chicoree mit würziger Hacksosse

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 45 g Langkornreis
  • Salz
  • 25 g TK-Erbsen
  • 150 g Chicoree geputzt
  • Zitronensaft
  • 20 g Zwiebel geschält
  • 100 g Tatar
  • 1 TL Öl
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Edelsüss-Paprika
  • 125 g Stückige Tomaten (Packung)

  • Zubereitung:
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Chicoree waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,. Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heissen Öl anbraten. Würzen. Tomaten zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksosse abschmecken. Chiccoreehälften mit Sosse und Erbsen-Reis anrichten. :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1550 kJoule :Eiweis : 28 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm :Broteinheiten : 3 1/2

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback