Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)

Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 400 g Aprikosen
  • 1 Tas. Kokosmilch
  • 1/2 El. Kardamompulver
  • 1/2 Tas. Sultaninen
  • 1/2 Tas. Kokosraspel

    FÜR DEN SIRUP

  • 1/2 Tas. Brauner Zucker
  • 1 Tas. Wasser

  • Zubereitung:
    Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht. Die Aprikosen in einen Topf geben, etwas Wasser zufüllen und weichkochen, anschliessend pürieren. Aprikosenpüree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3 Minuten kochen. Kardamompulver hineinmischen, Sultaninen und Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der Aprikosenmischung geben, umrühren und kalt werden lassen. kalt oder warm servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback