Stars & Stripes - Brunch , Chicken Rolls

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 8 Personen

Zutaten:
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 150 g Gekochter Schinken
  • 75 g Butter weich
  • 100 g Frühlingszwiebeln gehackt
  • Salz
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 125 ml kaltes Wasser
  • Maiskolben
  • Kräuterbutter
  • Fritierfett

  • Zubereitung:
    Die Hühnerbrustfilets in der Mitte auseinanderschneiden, evtl. Knorpel entfernen. Jede Hälfte nochmals quer ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Aufklappen, Frischhaltefolie darüberlegen und mit dem Nudelholz flach ausrollen. Schinken, Butter, Zwiebeln und Salz mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Paste auf die Rouladen verteilen, an den Seiten und am oberen Rand etwas Platz lassen. Vom unteren Ende aufrollen und mit Zahnstochern zustecken. 30 Min. kühl stellen. Mehl, Backpulver und Wasser mit dem Schneebesen verrühren. Die Rouladen in die Wasser-Mehl-Mischung tauchen und in heissem Fett 10-15 Min. rundum goldbraun braten. Maiskolben 5-10 Min. in Salzwasser kochen, zu den Chicken Rolls mit Kräuterbutter und Salz servieren.

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