Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Coq au Riesling

Coq au Riesling

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Hahn
  • ca. 1.5kg
  • 3 Schalotten
  • 1 Sp./Schuss Birnenschnaps
  • 1 Eigelb
  • 3/4 l Riesling
  • Petersilie
  • 1/4 l Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Den Hahn in etwas 14-15 Stücke schneiden. Leicht anbraten. Mit dem Birnenschnaps flambieren (ruhig auch einen Schluck selbst trinken). Riesling, Salz, Pfeffer und Petersilie zufügen und 1.5 Stunden schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm halten. Die Sauce zum Kochen bringen, vom Feür nehmen, Sahne und Eigelb unter kräftigem Schlagen einrühren, durch ein Sieb passieren. Die Sauce in eine tiefe Schüssel über das Fleisch giessen und heiss servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback