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Rezept Gemüsegulasch mit Fleischklösschen

Gemüsegulasch mit Fleischklösschen

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Scheib. Toastbrot
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 200 g Paprikaschote rot
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 580 ml Bambusschösslinge in Stücken
  • 3/8 l Klare Brühe Instant
  • 3 El. Öl
  • 1/8 l Weisswein
  • 100 g Schlagsahne
  • 1 El. Curry mild
  • 2 El. Sossenbinder hell
  • 150 g Erbsen tiefgefroren

  • Zubereitung:
    Brot einweichen. Zwiebel schälen und hacken. Mit Hack, ausgedrücktem Brot, Salz und Pfeffer verkneten. Klösschen daraus formen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Bambus abtropfen, in Scheiben schneiden. Gemüse in der Brühe 10 Minuten garen. Abtropfen lassen, Brühe auffangen. Öl erhitzen, Fleischbällchen darin 5 Minuten braten, herausnehmen. Bratfett mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Curry zugeben und aufkochen. Mit Sossenbinder binden. Klösschen, Gemüse und Erbsen in der Sosse erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dazu schmeckt Reis. Pro Person ca. : 430 kcal Pro Person ca. : 1800 kJoule

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