Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet

Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 150 g Grüne Bohnen
  • Salz
  • 200 g Gemischte Salatblätter z.B. Chicoree
  • Radicchio
  • Frisee
  • 100 g Champignons
  • 1 Birne
  • 1/2 Zitrone Saft davon
  • 200 g Hasenfilet
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 2 El. Öl

    FÜR DIE MARINADE

  • 2 El. Rotwein
  • 1 TL Senf
  • 3 El. Aceto balsamico
  • 5 El. Öl

    AUSSERDEM

  • 2 El. Gehackte Walnüsse
  • Aluminiumfolie

  • Zubereitung:
    Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten bissfest garen. Abgiessen und abschrecken. Die Salatblätter putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Birne schälen, halbieren, entkernen und der Länge nach in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Das Filet würzen und scharf anbraten (3 bis 5 Minuten). Filet in Alufolie wickeln und den Bratenfond mit den Marinadezutaten ablöschen. Das Filet in Scheiben schneiden. Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit Hasenfiletscheiben und den Walnüssen belegen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback