Camembert-Preiselbeer-Ecken

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 10 Personen

Zutaten:
  • 1 Glas TK-Blätterteig 450g
  • 10 Scheiben
  • 1 Ei
  • 5 Glas Runder Camembert
  • 1 El. Milch
  • 50 g Mandeln
  • gehackt
  • 1 Dos. Preisselbeeren

  • Zubereitung:
    Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftaün lassen. Ei trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiss bestreichen. Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief" zusammenfalten. Alle Ecken gut andrücken, damit der Camembert nicht ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und im backofen (E:200 oC) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Esslöffel Preiselbeeren garnieren. Warm mit einem Salat servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback