Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen

Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 1 El. Butter
  • 600 g Bohnen grün
  • 1 TL Bohnenkraut getrocknet
  • 2 TL Gemüsebrühe vegetab inst.
  • 2 Putenschnitzel
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 El. Kokosfett
  • 80 g Sahne süss
  • 2 TL Pfefferkörner grün
  • 150 ml Wasser (1)
  • 50 ml Wasser (2)

  • Zubereitung:
    Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wasser (1) dazugiessen und die Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut und die Instantbrühe hineingeben und die Bohnen etwa 8 bis 10 Minuten im geschlossenen Topf unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel waschen, abtupfen und mit wenig Kräutersalz würzen. Das Fett in einer Pfanne erwärmen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten jeweils etwa 4 bis 5 Minuten anbraten und schliesslich an den Pfannenrand schieben. Die Bohnen aus dem Kochwasser nehmen und warm halten. Wasser (2) mit der Sahne mischen und den Bratensatz der Schnitzel damit ablöschen. Zum Schluss die grünen Pfefferkörner darunterrühren und die Sauce gegebenenfalls mit etwas Kräutersalz nachwürzen. Die Schnitzel mit der Sauce und den Bohnen auf den Tellern anrichten.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback