Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Creme russe

Creme russe

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Eigelbe
  • 4 El. Zucker
  • 3 El. Arrak oder Rum
  • 1/4 l Sahne
  • 1 El. Puderzucker
  • 4 Weintrauben

  • Zubereitung:
    Die Eigelbe mit dem Zucker zu einer weisslich-schaumigen Creme verrühren. Nach und nach den Arrak oder den Rum unter die Creme mischen. Die Sahne steif schlagen, vier Essl. davon zurückbehalten und die restliche Schlagsahne unter die Eigelb-Creme heben. Die Creme in vier Portionsschalen oder Gläser füllen. Die zurückbehaltene Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jede Portion eine Sahnerosette spritzen. Die Rosetten mit in Puderzucker gewendeten Weintrauben garnierern.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback