Spinatlasagne á la Jutta

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 125 g Lasagnenudeln (=4 Platten)
  • 450 g Tiefkühl-Gewürzspinat
  • 1/2 Kart. Sahne
  • 1 Kart. Créme fraîche (Kräuter)
  • 250 g Gouda
  • 1 Ei
  • Muskatnuss
  • 2 El. Parmesankäse

  • Zubereitung:
    Ei, Sahne, Parmesankäse und Créme fraîch verquirlen. In einer Auflaufform mit den Lasagnenudeln beginnen, darüber eine Schicht Gouda-Käse und mit Spinat bedecken. Leicht mit Muskatnuss würzen. Die Ei-Sahne Masse zur Hälfte darüber giessen und das Ganze noch einmal von vorne. Bei 200 Grad (Umluftherd) 25 Minuten im Backofen überbacken.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback