Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 200 g Vollkornspaghetti
  • 1 TL Meersalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 g Sahne süss
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 2 El. Petersilie gehackt

  • Zubereitung:
    Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch durch eine Presse in die Sahne drücken und mit dem Kräutersalz abschmecken. Die Spaghetti abgiessen, kurz mit warmem Wasser abbrausen und mit der Sahnesauce mischen. Die Petersilie darüberstreuen. Tip: Dazu passt ein Tomatensalat oder leicht gepfefferte, in Scheiben geschnittene Tomaten.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback