Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 250 g Pfifferlinge
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 3 El. Öl
  • 200 g Champignons
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 El. Weisswein-Essig
  • 2 El. Preiselbeeren aus dem Glas
  • Zitronenscheiben

  • Zubereitung:
    Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. In heissem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Pfifferlingsgemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren darüberstreuen. Pilzsalat mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage frisches Bagütte dazu reichen.

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