Feine Selleriefrischkost

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 2 gross. Äpfel säürlich
  • 1 El. Zitronensaft
  • 6 Walnusskerne
  • 70 g Rosinen ungeschwefelt
  • 175 g Sahnedickmilch
  • 1 TL Kräutersalz

  • Zubereitung:
    Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob raspeln, mit den Selleriestiften mischen und mit Zirtonensaft beträufeln. Walnüsse grob hacken und mit den Rosinen dem Gemisch beigeben. Zuletzt Sahnedickmilch darunterziehen, alles mit Kräutersalz würzen und gut mischen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback