Pellkartoffeln mit Quark

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 400 g Kartoffeln klein
  • 250 g Quark 20% Fett
  • 4 El. Mineralwasser
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 Salatgurke

  • Zubereitung:
    Kartoffeln als Pellkartoffeln etwa 18 Minuten garen. Inzwischen Quark mit Mineralwasser cremig rühren. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und zusammen mit dem Meersalz zum Quark geben. Alles gut verrühren und mit dem Paprikapulver bestäuben. Salatgurke schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben zusammen mit den Pellkartoffeln und dem Quark servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback