Erbsen- und dicke Bohnen-Curry

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 100 g Erbsen
  • 100 g Dicke Bohnen
  • 1/2 Tas. Kokosraspeln
  • 2 TL Chilpulver
  • 2 El. Currypulver
  • 1 TL Senfkörner
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz

  • Zubereitung:
    Die Senfkörner in eine Bratpfanne mit heissem Fett geben. (Vorsicht, nicht anbrennen lassen, werden sonst schwarz und bitter) Nur 1-2 min lang in der Pfanne unter ständigem Rühren anbraten. Danach die Kokosraspeln und die Gewürze ebenfalls anbraten. Erbsen und Bohnen zufügen und 1/2 Tasse Wasser, jetzt fertig garen, evtl. noch etwas Wasser zufügen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback