Gemuese-Curry

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 200 g Auberginen
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Blumenkohl
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Koriander
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Tas. Wasser
  • Salz

  • Zubereitung:
    Auberginen, Tomaten, Blumenkohl klein schneiden und beiseite stellen. Die Zwiebel schneiden und anbraten. Die Gewürze (ja, die Gewürze!) auch zufügen und vorsichtig anbraten. (Die Gewürze werden wirklich angebraten.) Erst danach die Gemüsesorten zufügen und unter Rühren auch nur kurz anbraten. Wasser zufügen, mit Salz abschmecken und garen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback