Gefüllte Kalbfleischtaschen

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:

Für die Füllung

  • 150 g Brokkoli
  • 2 klein. Tomaten
  • 1 Eigelb
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

    Schnitzel

  • 4 Kalbsschnitzel a 125g
  • 2 El. Keimöl
  • Creme fraiche

  • Zubereitung:
    Frischen Brokkoli putzen und waschen, gefrorenen auftaün lassen. In Röschen teilen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Eigelb im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Masse mit Jodsalz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Tomaten waschen, brühen, abziehen und entkernen. In Würfel schneiden und unter die Brokkolimasse geben. Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und flachklopfen. Füllung jeweils auf eine Hälfte des Kalbsschnitzel verteilen. Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstäbchen zusammenstecken. Öl in einer Pfanne heisswerden lassen. Darin die Kalbfleischtaschen von beiden Seiten 6 bis 7 Minuten braten. Bratenfond mit etwas Weisswein ablösen, gegebenenfalls mit Wasser auffüllen, mit Sahne oder Creme fraiche verfeinern, mit Salz und feffer würzen.

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