Karotten-Kohlrabi-Salat

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 300 g Karotten
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Tomaten
  • 3 El. Obstessig
  • 6 El. Sonnenblumenöl kaltgepresstes
  • 1 El. Tomatenmark
  • 1/2 TL Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bd. Schnittlauch

  • Zubereitung:
    Aus dem Essig, Öl, Tomatenmark und Gewürzen eine Marinade anrühren. Die Karotten waschen und sauber bürsten, die Kohlrabi an der unteren Seite schälen (den oberen zarten Teil dranlassen). Beides auf einer grossen Reibe raspeln und in die Sosse geben. Die Tomaten waschen, würfeln und unterheben. Das Ganze mit Schnittlauch bestreuen und kurz durchziehen lassen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback