Graupensalat mit Kräutern

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 200 g Graupen
  • Salz
  • 400 g Tomaten
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Minze
  • 4 El. Mandelöl
  • 3 Zitronen davon den Saft
  • Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer

  • Zubereitung:
    Die Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten garen und auskühlen lassen. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie und die Minze abbrausen und grob hacken. In einer grossen Schüssel Mandelöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer verrühren. Graupen, Tomaten Zwiebeln und Kräuter darin mischen und 10 Minuten durchziehen lassen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback