Knödelmeiers Favoriti

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 3 Eiweiss
  • 150 g Honig
  • 100 g Mandeln gemahlen
  • 60 g Griess
  • 1/2 Zitronenschale fein gerieben
  • 1/2 Orangenschale fein gerieben

  • Zubereitung:
    Backofen auf 170 Grad einschalten. Schlagt das Eiweiss in einer Schüssel fest. Mischt alle Zutaten langsam und vorsichtig unter den Eischnee. Legt ein Backblech mit Backpergament aus. Stecht mit einem Teelöffel vom recht flüssigen Teig kleine Häuffchen ab und setzt sie auf das Blech. Fünf Zentimeter Abstand! Schiebt das Blech in die zweitunterste Rille des Ofens und backt die Plätzchen zwölf bis vierkzehn Minuten.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback