Gefüllte Tomaten "Fliegenpilz"

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 30 g Salat-Mayonnaise Tube
  • 1 TL Zitronensaft nach Geschmack
  • mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Zucker
  • 8 mittl. Tomaten
  • 250 g Knollensellerie
  • 200 g Möhren
  • 25 g Walnüsse gehackt

  • Zubereitung:
    Joghurt und 2/3 der Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Sellerie und Möhren schälen, waschen und raspeln. Mit Nüssen und Joghurt mischen. In die Tomaten füllen. Deckel draufsetzen. Mit Mayonnaise die Deckel mit Punkten verzieren. Dazu: Körnerbrot und Traubensaft Pro Person ca. : 130 kcal Pro Person ca. : 540 kJoule Eiweis : 4 Gramm Fett : 8 Gramm Kohlenhydrate : 10 Gramm

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback