Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 24 Personen

Zutaten:

FLEDERMAUSDIP

  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 25 g Butter
  • 1 El. Ahornsirup
  • 5 El. Creme double (1)
  • 1 El. Creme double (2)

    MARSHMALLOWSPIESSE

  • 1 gross. Orange in Schnitzen
  • 4 Bananen in grossen Stücken
  • 1 klein. Dose Ananas
  • 220 g Marshmallows
  • 24 Schaschlikspiesse

  • Zubereitung:
    Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1) in einer Schüssel über einem Topf in heissem, aber nicht kochendem Wasser. Schneiden Sie die Orangenschnitze in zwei Hälften. Stecken Sie jeweils ein Stück Orange, Banane, Ananas und Marshmallow auf die Spiesse. Füllen Sie die Schokoladenmischung in eine Schüssel und geben Sie die restliche Creme double (2) auf die Oberfläche. Bringen Sie die Creme mit Hilfe eines Zahnstochers in die Form einer Fledermaus.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback