Fisch-Burger "Kolumbus"

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 8 Personen

Zutaten:
  • 600 g Seelachsfilet
  • 400 g Bananen
  • 2 Eigelb
  • 6 El. Brösel
  • 1 Bd. Petersilie
  • : Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Erdnüsse
  • geröstet
  • 60 g Butterschmalz
  • 8 Burger-Brötchen
  • Gewürzgurken Scheiben
  • Salatblätter
  • Tomaten Scheiben
  • Ketchup
  • Mayonnaise

  • Zubereitung:
    Bananen und Fisch hacken. Mit Eigelben, Bröseln und grob gehackter Petersilie verkneten. Würzen. Masse zu Kugeln entsprechend der Portionenzahl formen und flachdrücken. In fein gemahlenen Erdnüssen wälzen. In Butterschmalz braten. Zwischen halbierte Brötchen legen und mit den restlichen Zutaten garnieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback