Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Semur Daging Tomate

Semur Daging Tomate

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 250 g Rindfleisch
  • mittelgrosse
  • Würfel
  • 7 Tomaten
  • mittelgross
  • 3/4 Tas. Bouillon
  • Sambal Manis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • etwas Ketjap Manis (Sojasoss

  • Zubereitung:
    Das Fleisch würzen mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss und braun braten. Die Tomaten klein schneiden und zu dem Fleisch geben. Die heisse Bouillon und den Ketjap dazu geben. Das ganze gar köcheln lassen. Das Ganze bekommt eine tiefdunkele Farbe. Die gewünschte Menge Sambal zufügen. Evtl. noch Wasser dabei geben, wenn die Sosse zu dick geworden ist und das Fleisch noch nicht gar genug ist. Evtl. auch noch Ketjap dazu, wenn die Sosse noch nicht dunkel genug ist. Aber vorher probieren! Der frisch-säürliche Geschmack der Tomaten sollte erhalten bleiben! Wenn man die Tomaten ersetzt durch 2 gewürfelte Zwiebeln, erhält man "Daging Brambang" - ein etwas anderes Gericht.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback