Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Sambal Goreng Bohnen (mit Garnalen oder Tofu)

Sambal Goreng Bohnen (mit Garnalen oder Tofu)

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 100 g Garnalen
  • oder
  • 100 g Tofu (für Vegetarier)
  • 300 g grüne Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 7 Knoblauchzehen
  • 2 TL Trassi
  • 3/4 TL Laos
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 TL Assem (Tamarindenmus)
  • 3 Daon Salam (oder Lorbeerblatt)
  • 200 ml Santen (Kokosmilch)
  • Salz
  • Zucker
  • Öl

  • Zubereitung:
    Zwiebel, Knoblauch, Trassi, Sambal, Assem, Laos, Salz und Zucker reiben (uleken). Diese Mischung (Bumbu) in Öl anbraten und die Garnalen (oder Tofu) hinzufügen. Die Bohnen dazugeben und mit dem Santen übergiessen. Alles gar schmoren lassen und evtl. noch etwas Wasser dazu geben, damit es nicht anbrennt. Natürlich mit Reis servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback