Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Indonesisches Hühner-Curry

Indonesisches Hühner-Curry

Vorbereitungszeit ca. 35 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Hähnchen in servierfertige Stücke geschnitten
  • 4 Schalotten geschält und geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe geschält und geviertelt
  • 4 Bankulnüsse halbiert
  • 2 El. Wasser
  • 6 dl Dicke Kokosmilch
  • 1 TL Ingwer gemahlen
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kurkumapulver
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz

  • Zubereitung:
    Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine Schmorpfanne füllen und die Kokosmilch sowie Gewürze und Hähnchen hineingeben. Das Ganze etwa eine Stunde unter gelegentlichem Rühren schwach kochen lassen. Zum Schluss abschmecken und heiss servieren. Dazu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Chardonnay.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback