Fruchtsalat Pompadour

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Pfirsich
  • reif
  • saftig
  • 200 g Erdbeeren
  • 1/2 Honigmelone
  • 1 Kiwi
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 2 El. Cognac
  • 1 Glas Vanillezucker
  • 2 El. Zartbitterschokolade
  • ger.

  • Zubereitung:
    Pfirsich schälen, halbieren und entsteinen.Die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren vorbereiten, grosse Früchte halbieren. Das Fruchtfleisch der Hoinigmelone herauslösen und würfeln. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, zum Garnieren zurückbehalten. Das übrige Obst in eine Schüssel geben oder in hohe Gläser füllen. Die Sahne mit Weinbrand verrühren, nach Belieben mit Vanillezucker abschmecken und über die Früchte verteilen. Das Dessert mit den Kiwischeiben und der geraspelten Schokolade garnieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback