Französisches Erbsengemüse

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 klein. Zwiebeln
  • 4 Kopfsalatblätter
  • 2 TL Butter
  • 1 Tas. Wasser
  • 2 Prise Streuwürze
  • 1 Glas Tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 1/2 TL Speisestärke
  • 2 El. Wasser

  • Zubereitung:
    Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5 Minuten dünsten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten dünsten. Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren, zum Gemüse rühren und aufkochen.

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